OFERTA DE HALLOWEEN /// AHORRA 75 EUR CON EL CÓDIGO: GHOST OFERTA DE HALLOWEEN ACTIVA /// AHORRA 75 EUR · CÓDIGO: GHOST OFERTAS ¡ENCUENTRA OFERTAS Y DESCUENTOS EN EL DEAL HUB!
ROCKET GAMES / NOVEDADES

NOVEDADES
DE ROCKET.

Todas las ofertas y los eventos también están disponibles con cualquiera de nuestros códigos de colaboradores. Apoya a tu creador.

HOLO3D MOTION.
Novedades TECNOLOGÍA

HOLO3D MOTION.

Dos diseños dan vida al efecto: Misaki, con hermosos efectos de flores de cerezo, y Haptic, cuyos logotipos y textos desaparecen según el ángulo de visión cuando mueves el mando. ¡Pronto podrás reservar Holo Motion!

SABER MÁS
¡Nuestra nueva web ya está online!
NOVEDADES Web & configurador

¡Nuestra nueva web ya está online!

Gracias de corazón a nuestros clientes fieles, que han hecho llegar a Rocket Games hasta aquí. Estamos muy orgullosos de nuestro propio configurador, que ahora está a tu disposición. ¡Que lo disfrutes!

PERSONALIZAR
Rocket Games AG

Rocket Games / Información

Privacidad y datos personales | Rocket Games

La aplicación utilizada para garantizar el cumplimiento de GDPR/CCPA/APPI/PIPEDA de este sitio recopila tu IP y tu dirección de correo electrónico para procesar los datos. Para más información, consulta Política de privacidad y Términos del servicio

Rectificación de datos

Puedes usar el enlace de abajo para actualizar los datos de tu cuenta si no son correctos.

Portabilidad de datos

Puedes usar los enlaces de abajo para descargar todos los datos que almacenamos y utilizamos para ofrecer una mejor experiencia en nuestra tienda.

Acceso a datos personales

Puedes usar el enlace de abajo para solicitar un informe que contendrá toda la información personal que almacenamos sobre ti.

No vender mi información personal

Puedes enviar una solicitud para indicarnos que no estás de acuerdo con que tu información personal se recopile o se venda.

Derecho al olvido

Usa esta opción si deseas eliminar tu información personal y otros datos de nuestra tienda. Ten en cuenta que este proceso eliminará tu cuenta, por lo que ya no podrás acceder a ella ni usarla.